Привет, Слава! Отличный результат и фора для старта очень неплохая вышла, главное стараться держать в таком же ключе Ого, вот это план максимум. А ты рассматривал, какая торговля должна вестись, чтоб этот план реализовать. Ты писал, что какой план...
Видите ли, Вы реально научились чувствовать рынок. Ложные сигналы правда не все могут правильно распознать на графике, точнее это практически невозможно сделать. А что делать при достижении инструмента той самой цели, что потом будет? Думаю будет...
Ну да, усредняльщикам и пересиживальщикам там точно делать нечего. Это на форуме можно сидеть неделями в просадках и объяснять умными словами, что так оно и надо и вещать о том, какой ты крутой трейдун. А там мигом счёт сольешь. Поэтому некоторые и...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки опять спустилась, хотя я все еще жду ее наверху. Вот сегодня я уже не понял, почему...
Может тренд и бычий, но только в рамках северного отката и пока удерживают ближе фигуры к недельной цели 74,75, то приоритет обратно идти на ее ретест, а закрепление выше 74,75 продолжит рост к 76,4% 75,65+- и оттуда вполне могу вниз развернуть....